الجمعة، 1 أبريل 2011

سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم

سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم

المقادير:
  • 1 حبة بصل مفروم
  • ½ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع إربع
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع إربع
  • 1 حبة باذنجان مقطع مكعبات
  • 2 حبة كوسه مقطعة مكعبات كبيرة
  • 1 علبة طماطم مفرومة
  • 2 ملعقة صغيرة ريحان
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 1 فص ثوم مفروم
طريقة:
  1. تحمر الطماطم في الزيت مع 2 ملعقة ثوم والريحان
  2. يقلى الفلفل الرومي والباذنجان والكوسه والبصل حوالى 10 دقائق حتى ينضج
  3. تضاف خليط الخضروات السابقة إلى خلطة الطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تغلظ
  4. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الخل ثم يضاف خليط الثوم إلى خليط الطماطم والخضروات ويقلب
  5. يقدم ساخن

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق