الجمعة، 1 أبريل 2011

داوود باشا

داوود باشا

مقادير:
  • ٢ ملعقة كبيرة شوفان
  • ١/٢ كيلو لحمة مفرومة
  • ١ بصلة كبيرة مفرومة
  • ١/٤ ملعقة صغيرة فلفل حار
  • بهارات (إختياري)
  • فلفل أسود حسب الرغبة
  • ١ ملعقة صنوبر
  • ٢ ملعقة معجون طماطم
  • ٤حبات طماطم طازجة مقطعة ومقشرة
  • ٢ بصلة كبيرة مقطعة
  • ١ ملعقة زيت زيتون
  • ١ كوب ماء مغلي أو مرقة لحم
طريقة:
  1. في إناء يوضع البصل واللحمة المفرومة مع الفلفل الأسود والبهارات
  2. والفلفل الحار ويقلب
  3. يضاف الشوفان
  4. وتشكل اللحمة على شكل كرات
  5. في مقلاة على النار يوضع الزيت والبصل ويقلب حتى يذبل البصل
  6. توضع كرات اللحم وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون لمدة ٥ دقائق تقريبا
  7. يضاف معجون الطماطم والطماطم الطازجة ثم الماء أو المرقة
  8. وتترك على النار حتى تتماسك الصلصة
  9. تزين بالصنوبر وتقدم

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق