- ٢ ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
- ١ ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم جيداً
- ١/٢ ملعقة صغيرة من الخردل (Dijon)
- ٣ حبات كبيرة من الفلفل الأصفر الحلو المقطعة إلى شرائح رفيعة على شكل دوائر (حوالي ٣ أكواب)
- ٣ حبات طماطم كبيرة مقطعة إلى شرائح
- أوراق السبانخ
- ٢/٣ كوب من الجبنة القريش
- فلفل أبيض حسب الرغبة
- ثوم معمر مجفف حسب الرغبة
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق