- تقطع الكبدة، الكلاوي والقلوب قطع صغيرة
- فى قدر مناسب تسخن السمن وتضاف قطع الكبدة، الكلاوي، القلوب واللحم المفروم ويشوح جيداً
- يضاف للخليط نصف كمية البصل ثم الثوم ثم يضاف كوب من مرق اللحم ويتبل بالملح وفلفل الأسود ويترك الخليط حتى ينضج
- فى قدر أخر يوضع السكر ويسخن على نار هادئة حتى تحول إلى كارميل
- يضاف إلى الكارميل باقي البصل ومعجون الطماطم وملعقتين من السمن
- يضاف لهاذا الخليط البهارات، القرفة والقرنفل ويقلب
- يضاف الأرز ويحرك جيداً ثم يضاف 2 كوب مرق اللحم ويترك حتى يغلي
- يغطى القدر وتخفض درجة الحرارة ويترك حوالي 20 دقيقة حتى ينضج
- يقدم الأرز بالخلطة مع خليط الكبدة والكلاوي فوق الأرز
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق