- يخلط اللبن الزبادي وعصير الليمون والفلفل والهيل وزيت الزيتون في وعاء كبير وقليل العمق ليتسع لكل قطع اللحم بطبقة واحدة
- تضاف ريش اللحم ويغطى الوعاء ويوضع في البراد لمدة تتراوح بين 6 و24 ساعة وتقلب مرة واحدة فقط
- تخرج قطع اللحم من مزيج النقع ويزال عنها المزيج. يضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة
- تغطى قطع اللحم بورق الألمنيوم، تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٥ درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا حتى ينضج اللحم
- يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم
- معلومة: تعمل البروتينات في اللبن الزبادي كمطرٍ للحم. وعند طهيه فإنه يضيف طعماً غنياً للطعام.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق