الجمعة، 1 أبريل 2011

اللحم مع الجوز

اللحم مع الجوز

المكونات:
  • ٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • ٥٠٠ غرام من لحم الغنم أو البقر المفروم
  • ٣ ملاعق كبيرة من أوراق الكزبرة المفرومة
  • ١/٢ كوب من عصير البرتقال
  • قشر حبة برتقال واحدة مبروشة
  • ١/٤ كوب من الجوز المفروم
  • فلفل حسب الرغبة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
طريقة:
  1. يسخن الزيت في وعاء ثم يضاف اللحم وأوراق الكزبرة
  2. يطهى لمدة ١٠ دقائق على نار متوسطة
  3. يضاف عصير البرتقال ويطهى لمدة ٥ دقائق إضافية
  4. يضاف قشر البرتقال المبروش والجوز والبهارات
  5. تسكب المحتويات في وسط طبق تقديم كبير ويضاف على الجوانب الأرز البسمتي الأسمر
  6. معلومة: الجوز هو النوع الوحيد من القلوبات 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق